Приветствую Вас Гость! | DE

Регистрация | Вход | RSS | Новости на E-mail
ГЛАВНАЯ  НЕДВИЖИМОСТЬ  БИЗНЕС  ИПОТЕКА  БАНКИ  ИНВЕСТИЦИИ  СТРАХОВАНИЕ  ИММИГРАЦИЯ  СТАТЬИ  ВОПРОСЫ  ДИАЛОГ  О НАС  КОНТАКТ

За рубежом

Календарь новостей

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Бизнес в Европе

Дома и квартиры на FB

За границей


Канада: надежно, выгодно, гарантированно

15:47

Читайте также
В то время, когда волны экономического кризиса продолжают омывать страны Европы и Азии, создавая проблемы то в одной, то в другой стране, грозя ввергнуть в пучину финансовых невзгод целые регионы, экономика Канады после короткого периода стагнации вновь вернулась к своему уверенному, динамичному экономическому росту. Это в первую очередь отразилось на рынке недвижимости Канады.

Дело в том, что на фоне финансовых проблем, возникших в последнее время во многих странах, включая Соединенные Штаты Америки, рынок недвижимости в Канаде, в частности в Торонто, крупнейшем мегаполисе страны, является одним из наиболее надежных и прибыльных сфер инвестирования денежных средств.

Статистика рынка недвижимости в Торонто и его окрестностях за последние годы показывает положительную динамику и стабильность высокого роста цен, которые продолжают сохраняться, и пока не видно причин, которые могли бы привести к изменению этого тренда. Согласно статистике, за период с января 2009 г. по январь 2012 г. цены на недвижимость в Торонто росли в среднем на 10 % в год, а в некоторых секторах рынка — на 18 %.

Канада прочно закрепила за собой статус страны со стабильной и устойчивой экономикой. Интерес к недвижимости в Торонто и его окрестностях постоянно продолжает расти, и объясняется это тем, что за последние годы укрепились позиции Торонто как одного из крупнейших деловых и финансовых центров мира. При этом недвижимость в этом мегаполисе, по оценкам ведущих мировых экспертов, продолжает оставаться серьезно недооцененной.

В настоящее время внимание иностранных инвесторов особенно обращено к покупке кондоминиумов, таунхаусов, недорогих домов, а также роскошных поместий и престижных домов, расположенных на больших участках, как в центральных районах Большого Торонто, так и в его пригородах. Покупая такое жилье, вы не только становитесь владельцем сравнительно дешевой недвижимости, которую трудно позволить себе купить в других странах мира, но и самое главное — приобретаете возможность комфортного и безопасного проживания в Канаде.

Канада — страна с одним из самых низких уровней преступности в мире, а Торонто является одним из самых безопасных городов Северной Америки.

Экономика страны признана одной из самых стабильных в мире с наиболее устойчивой финансовой системой. Факт, что Канада имеет огромные запасы сырья и развитую промышленную базу, прочит стране в будущем роль одного из мировых лидеров. Все это позволяет экспертам делать выводы о том, что в течение обозримого будущего недвижимость в зоне Большого Торонто и его окрестностях будет устойчиво дорожать.

Инвестируйте в лучшее! Инвестируйте в Торонто!


 Internationalresidence.ru

Категория: Ипотека, недвижимость в Европе | Просмотров: 1597 | Добавил: tamin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: Регистрация | Вход

Актуальные предложения | Все