Приветствую Вас Гость! | DE

Регистрация | Вход | RSS | Новости на E-mail
ГЛАВНАЯ  НЕДВИЖИМОСТЬ  БИЗНЕС  ИПОТЕКА  БАНКИ  ИНВЕСТИЦИИ  СТРАХОВАНИЕ  ИММИГРАЦИЯ  СТАТЬИ  ВОПРОСЫ  ДИАЛОГ  О НАС  КОНТАКТ

За рубежом

Календарь новостей

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Бизнес в Европе

Дома и квартиры на FB

За границей


10 лет минуло со дня самого крупного в истории США да и во всем мире террористического акта.

09:13

Читайте также
Считается, что организатором и вдохновителем этой катастрофы является Бен Ладен, возглавлявший исламскую террористическую организацию «Аль-Каида». В тот день, 11 сентября 2001 года в здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке врезались два захваченных террористами пассажирских самолета. В результате обе башни были разрушены, пострадали также прилегающие к ним строения. Из четырех захваченных пассажирских самолетов третий был направлен в Пентагон, а четвертый разбился в Пенсильвании. Не считая 19 исполнителей этого акта (язык не поворачивается назвать их людьми), погибло около 3000 человек и более 6000 было ранено. Также катастрофа унесла жизни 343 пожарных и полицейских, благодаря усилиям которых удалось спасти около 30 тысяч человек.

По словам тогдашнего президента США Д.Буша целью теракта было посеять хаос в Америке. Но, к счастью, цель не была достигнута.

Не учли в «Аль-Каиде» менталитет граждан Америки, страны, где дружелюбное отношение друг к другу – неписанный закон. Где нет паспортов, где здороваются с незнакомыми, где верят друг другу не только в личных взаимоотношениях, но и при заключении достаточно крупных контрактов, где мирно сосуществуют народы разных религиозных конфессий, где, по закону страны, строго наказываются лица, в той или иной форме проявляющих агрессию к инакомыслящим и инаковерующим.

Несмотря на то, что в тот трагический день для всех граждан Америки на улицах многих городов можно было наблюдать пляшущих от радости американских граждан, мусульман по вере, в стране запрещено связывать ислам с терроризмом. Это жестоко карается законом. Свободный дух американских граждан не погиб под останками Близнецов на Граунд Зиро.

Сегодня в мире различными официальными организациями и, так называемыми, общественными деятелями усиленно насаждается дух неприятия Америки. По данным прессы за последние 10 лет были пресечены более 170 попыток терактов в Америке. Антиамериканизмом поражены многие, особенно те, кто впитывает этот антиамериканский бред с экранов телевизоров и из заказной, продажной прессы. Бог им судья, слабым разумом и логикой людям.

Сегодня в мире различными официальными организациями и, так называемыми, общественными деятелями усиленно насаждается дух неприятия Америки.

По данным прессы за последние 10 лет были пресечены более 170 попыток терактов в Америке. Антиамериканизмом поражены многие, особенно те, кто впитывает этот антиамериканский бред с экранов телевизоров и из заказной, продажной прессы. Бог им судья, слабым разумом и логикой людям.

Радует то, что разумномыслящих больше. Свидетельством этому является открытие в Нью-Йорке монумента «Слеза скорби» работы Зураба Церетели – дар россиян американскому народу в знак памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года. Высота памятника превышает 30 метров, вес – более 170 тонн. Он представляет собой расколотую бронзовую плиту, символизирующую рухнувшие «башни-близнецы». Внутри трещины подвешена 12-метровая стальная капля – слеза. Символ горя.

Вечная память безвинно погибшим.

Вильям Блюгерман, Ost-Kurier, Кемниц
Категория: История, события, люди | Просмотров: 1858 | Добавил: bewohner | Теги: бен ладен, теракт, «башни-близнецы», 11 сентября | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: Регистрация | Вход

Актуальные предложения | Все