Приветствую Вас Гость! | DE

Регистрация | Вход | RSS | Новости на E-mail
ГЛАВНАЯ  НЕДВИЖИМОСТЬ  БИЗНЕС  ИПОТЕКА  БАНКИ  ИНВЕСТИЦИИ  СТРАХОВАНИЕ  ИММИГРАЦИЯ  СТАТЬИ  ВОПРОСЫ  ДИАЛОГ  О НАС  КОНТАКТ

За рубежом

Календарь новостей

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Бизнес в Европе

Дома и квартиры на FB

За границей


Матч с русскими!

15:45

Читайте также
После того как английские команды выбыли из Лиги Чемпионов, в европейском турнире остались три реальных претендента на победу: «Барселона», «Милан» и мадридский «Реал». «Реал» проводит ответный матч с российской командой ЦСКА. Предыдущая встреча в Москве завершилась ничьей: 1-1. Сегодняшняя игра обещает быть непростой для хозяев поля. Еще один повод беспокойства для Жозе Моуринью заключается в том, что его команда с легкостью создает голевые ситуации у своих ворот, что лишило Икера Касильяса (Iker Casillas) репутации практически непробиваемого вратаря.

Обилие критических ситуаций, возникающих в зоне игры «Реала», является следствием двух факторов: 1. Команда не следит за игрой; 2. Защитники играют неумело и на грани нарушения правил. Марсело (Marcelo) почти никогда не находится в своей зоне, если нужно перекрыть дорогу нападающим, а другие защитники – Серхио Рамос (Sergio Ramos), Пепе (Pepe) и Арбеола (Arbeloa) имеют пугающую склонность затевать драки на поле. 

На этот решающий матч, а по сути дела, на завершающий этап Лиги Чемпионов королевский клуб пришел с серьезными проблемами. Проанализировав игру защитников, обратим наши взоры на центр поля, где Хави Алонсо (Xabi Alonso) организует игру и находится там, где он нужен команде, особенно когда необходимо усилить защиту в качестве третьего центрального защитника, перехватить мяч и перейти в контратаку, что широко применяется в командах, которые тренирует Моуринью. Его главный недостаток заключается в излишней напористости в некоторых действиях, многих тактических ошибках, в результате чего ему часто показывают желтую карточку, что сковывает его игру в оставшееся время матча. То, что уже было сказано про Алонсо, вполне можно применить и к Лассу Диарре (Lass Diarra), но только в гораздо более широком смысле. Он становится кандидатом на получение предупреждения, как только касается ногой мяча, что делает его опасным для своей собственной команды.

Диарра, который уже играл под руководством Моуринью в клубе «Челси», обладает большими способностями к защите, хорошо отбирает мяч, но малоспособен к творческой игре. 

Наиболее яркой и эффективной у Реала является полузащита. Озил (Özil) и Кака (Kaká) - два виртуоза, но и они старадают от той же болезни: им не хватает характера и физически они быстро выдыхаются.

Ди Мария (Di María), великолепный крайний полузащитник, обладающий потрясающими способностями к завершению атаки, но получает одну травму за другой.

Криштиану Роналду – идол команды, слишком эгоистичный, не умеющий скрыть своего раздражения, когда гол забивает другой член команды или кто-либо делает ему замечание. Его антиподом является французский игрок Бензема (Benzema), никогда не пользовавшийся особым расположением «Реала», которому больше по душе был аргентинец Игуаин (Higuaín), бесподобный бомбардир.

А от русских в сегодняшнем матче следует ожидать агрессивной игры.

Энрик Баньерес, inosmi.ru

Категория: Kультура, образование, спорт | Просмотров: 1438 | Добавил: tamin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: Регистрация | Вход

Актуальные предложения | Все