Приветствую Вас Гость! | DE

Регистрация | Вход | RSS | Новости на E-mail
ГЛАВНАЯ  НЕДВИЖИМОСТЬ  БИЗНЕС  ИПОТЕКА  БАНКИ  ИНВЕСТИЦИИ  СТРАХОВАНИЕ  ИММИГРАЦИЯ  СТАТЬИ  ВОПРОСЫ  ДИАЛОГ  О НАС  КОНТАКТ

За рубежом

Календарь новостей

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Бизнес в Европе

Дома и квартиры на FB

За границей


Китай скупает Грецию...

20:42

Читайте также
Пока Европейский центральный банк отказывается покупать греческие долговые обязательства (наверное, закончилась бумага для печатания денег), Китай скупает греческие предприятия. Они работают и не нуждаются в дотациях. Только греки кричат. Они должны вкалывать. Они, видите ли, пашут, как рабы, и не могут создать профсоюзы.
Порт Пирей в Средиземноморье просто так нельзя не заметить. Его значительной частью, которую два года назад на 35 лет сдал в аренду бывший премьер Папандреу, владеет китайская компания Cosco. И хотя фирма, заплатив Греции обговоренную сумму, работает без необходимости получения государственных дотаций или дотаций от ЕС, зарабатывает, хочет и дальше развиваться в регионе и трудоустраивать все больше людей, сотрудники компании жалуются на то, что под дирижерскую палочку менталитета азиатского руководства они должны пахать и не могут организовывать профсоюзы, к которым азиатский работодатель относится не очень хорошо, а государство не хочет вступать с ним в конфликт. К тому же предыдущие профсоюзы сильно критиковали шаг бывшего премьера. Они считают, что, вы только представьте себе, в то время, когда Греция уже давно была фактически на пути к сегодняшнему состоянию, он экономический интерес предпочел правам трудящихся. Вы только посмотрите, как наглость!

Да, Китай, который в глазах объединенных социалистических государств Европы является несолидарным коммунистическим тоталитарным режимом, топчущим защищаемые нами всеобъемлющие права человека, вошел на старый континент и наглядно нам тут показывает, как работает капитализм. Думаю, это лучше доказывает действительное состояние упадка на старом континенте, чем тысячи слов на бумаге из Брюсселя о том, как однажды мы будем солидарны и всем нам будет хорошо.

Греки, продайте всю Грецию Китаю. И хотя вместо организации профсоюзов вам придется работать, через пару лет вы выберетесь из экономических проблем, и у нового поколения, возможно, уже будут сформированы верные трудовые навыки. Впрочем, судя по тому, что происходит в Европе, постепенно очередь может спокойно дойти и до Португалии, Испании и Италии. Может быть, это заставит людей из оставшихся стран, в конце концов, выбраться из фальшивой социальной уравниловки.

Франтишек Матейка, inosmi.ru

Категория: Деньги, инвестиции за рубежом | Просмотров: 1540 | Добавил: tamin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: Регистрация | Вход

Актуальные предложения | Все